надежда

Елена Даровских
Надежда уходит последней ,
Но если она в вас живёт-
Не падайте на колени.
Вставайте идите вперёд!
Пока вы на этом свете,
 На этом а не на том=
Отбросьте сомненья ,
Не слушайте сплетни,
Что б счастье вернулось в дом.
Все можно поправить
И даже начать сначала.
Спешите! Лишь бы надежда
 вас не покидала.