Пока есть крылья

Татьяна Алексеевна Юдина
          Может быть, перестану когда-то летать,
          Как давно, с наслажденьем, летаю...во сне.
          Ничего, сил найду, чтобы не унывать,
          Ощущения всё же пребудут во мне.

          Эта лёгкость и счастье полёта - со мной,
          Ветерок... обдувающий тело моё...
          И восторг, и движенье!..А после - домой,
          С чувством радости в сердце. А сердце - поёт!

          Возрастает любовь в благодарной душе
          К небесам и к Творцу, подарившему жизнь.
          Пусть не буду летать я когда-то уже...
          А пока крылья есть - все МОИ, виражи!..

          15.11.15
          С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2011/12/27/6110
          "Счастлива, что до сих пор летаю!"