Светел путь...

Александр Юрьевич Самарин
Светел путь для того, кто любовью храним,
Кто в сердечной стране обитает,
Где душа, словно солнце, небесный олимп
Мир земли теплотой наполняет.

Я стремлюсь к высоте, к тем вершинам, что Бог
Проявляясь для нас  уготовил
Не свернуть мне с пути и великое "ОМ"
Буд-то вестник летит над землею.