Не сработала реклама...

Наталья Юмагужина
Заряжалась    позитивом,
Шоколадки  да   торты.
Только  в  миг  всё  испарилось...
Когда   встала    на    весы.

Не    сработала    реклама,
Превратила   в   прах    мечты,
Перейду   на   старый     метод...
Бриллианты   и   цветы!


 



   Иллюстрация   из    интернета.