Клинку

Перегрина Смолл
Упейся кровью, мой клинок, -
Конец еще далек.
В разгаре бой, горят глаза
Испуганных коней,
Звенят мечи, и страшный хруст
Костей и черепов
Стоит над вечной тишиной
И теми, кто погиб.
В моих руках живая сталь,
В груди моей - пожар.
Его погасит только кровь
Поверженных врагов.
Руби, клинок, кроши тела.
Я знаю лишь одно:
Я невредимой буду там,
Где прочие умрут.