То место - это ты!

Черноусов Сергей
Знаешь, я хочу тебе сказать,
Что наша встреча не спроста…
Сумела ты мне показать
Незнакомые места .
 
То место, где тепло
Надежда, вера и любовь,
Где в душе всегда светло,
Где закипает в жилах кровь .
 
Там не обманут никогда,
Никогда не предадут
И в нелёгкие года
На правильный направят путь .
 
То место- оно рядом 
До него не будет и версты…
Сказать по правде надо:
То место - это ты!