Шум соседей

Ксения Гомела-Едник
Я слышу разговор в ночной тиши,
О как же мне бывает худо,
 Скандал, и мат, и битая посуда.
Соседи вновь буянят для души.
 
Не выносимо слушать эти бредни,
С утра целуются, а ночью крик и мат.
Мне не нужны их перемены настроенья,
От них исходит недоверья смрад.
 
Я по ночам не сплю- приходит вдохновенье,
Я в ожидании снова кофе пью и жду,
И слышу вновь  банальные сравненья
С животными, как в зоопарк иду.
 
Ну что ж поделаешь, напишем про соседей,
Коль не приходит ни чего на ум.
Я завтра всё увижу в новом свете,
Надеюсь, он не будет так угрюм.