В тихом молчании

Мари Оган
Пусто на сердце, куда-то все кануло
И настроение и оптимизм…
Все расплескалось, как мелкие гранулы,
Все разбежалось и мой романтизм.

В тихом молчании, в нервном бессилии
Занавес спущен, актеры уж спят,
Что-то ушло, убежало, отхлынуло,
Только души часовые стоят…