Не грусти ты, Серёга

Михаил Онищенко
Не  грусти  ты,  Серёга.

Не  грусти  ты,  Серёга,
Твои  годы,  не  в  счёт.
Ты  надейся  на  Бога,
Нам  ещё  повезёт.

                Дни  под  старость,  короче,
                Это  всё  ерунда.
                Жизнь  у  нас,   быстротечна,
                Пролетают  года.

Улетают,  как  птицы,
Все  к  тёплому  югу.
Не  грусти  так,  Серёга,
Говорю  как,  другу.

                Не  грусти,  не  печалься,
                Не  жалей  ты  о  том.
                А  с  любимой,  встречайся,
                Будет  вспомнить,  о  чём.

                15.11.2015.