Мудрость извилин

Ирина Качалова
Серый  цвет  мудрый.
Извилины серого вещества
долготерпением   
восполняют  нехватку
цвета

Носом вниз
в пушистые складки.
Мозг  отдыхает,
уткнувшись  в  нег
лабиринты.

К серому  цвету
терпимы,
коли  яркость
в загоне.