Сюжетное...

Тина Телегина
Небо, будто, цвета «Мы не вместе»
Платье кроя фирмы «Это жизнь»
Вы, подруги, в душу мне не лезьте
Кот мой приставучий отвяжись

Это то, о чем молчат ночами,
В потолок уставившись <сквозь мрак>
Жизнь уж слишком многих разлучала...
Так что мы с тобой – не артефакт

И не символ, не реликвия – лишь бренность
Платье цвета едкого «Держись!»
Тихо, медленно, минутами сквозь леность
Воскресенье переходит дальше в жизнь...