Нас нежданно любовь связала

Леонид Куренев
               ***

Нас нежданно любовь связала
на изломах судьбы навсегда,
слава Богу, из ретро-зала
ты успела шепнуть мне «Да!».
Припев:
Закружила любовь свой омут,
нас венчали жара и холод,
и каким бы не стал жизни бег,
у меня ты одна навек.

Если вижу ромашку в поле,
я уже не гадаю по ней,
ибо знаю, что в Божьей воле
дни и ночи судьбы моей.

Если к нам постучится ссора
и печаль заблокируют дверь,
ты её, как пылинку сора,
молча бросишь в мешок потерь.

                2015 г.