ЕГЭ сочинение на вольную тему 19

Анатолий Викулин
          К вопросу о непростых отношениях И.С. Тургенева с бекасами

Хватив достаточно шарТРЕЗу,
Решив бекасов пострелять,
Поэт отправился с обрезом
На Елисейские поля.
- Ну надо ж, ёлки, так напиться!
Ворчал ТРЕЗор, гонясь за птицей.
А следом выступал Иван,
Тесня гуманных парижан.
За ними юная Полина
Текла, роняя бигуди,
С большой наколкой на груди,
Поя речитатив Розины.
За ней рукоплескантов рать
Текла, дабы рукоплескать.

===============

Шартрез - выведенная во Франции порода короткошерстных кошек

      ***

Ну, Анатолий, погоди!
Возмущена одною вещью -
Больших наколок на груди
Ещё не видела у женщин!

Яна Любичева

      ***

Хорош Иван,
Когда не пьян.
А в драбадан -
Во всём гурман!

Петр Кожевников