Карты Таро

Татьяна Каста
Карты Таро - это мудрость,
С ними можно точно знать.
Только сердцу нужна храбрость
Прикоснуться к ним, начать.

А потом остановиться
Не получится уже.
Могут духи появиться,
Нужно быть настороже.

А кого не испугает,
Тем откроется звезда.
Мудрость Таро поражает,
Сможешь точно знать всегда.

Будешь ты подобно жрице
Видеть истину во мгле.
Пронестись на колеснице
Сможешь сидя ты на льве.

Сделать выбор в своём сердце
Сможешь быстро и легко.
Станешь ты подобно птице
Мчаться в небе высоко.

15.04.2015г.