Новое время

Людмила Тутова
Убежало время строчкой невозврата,
Зачеркнуло временной души актив.
Брат, без совести, торгует брата,
Родственные чувства прежние забыв.

Хочется губы растянуть в улыбке,
Получилась лишь кривой усмешкой.
Грань родства сегодня стала зыбкой,
Душевность пустою  шахматною пешкой.

Время стало строчкой невозврата,
Запечатав нежность на большой замок.
Брат родной не понимает брата,
Жизнь не заставляет повторить урок...
15.11.15