Мой военный город

Алёна Пономарёва 3
Город покрыт рваными ранами,
Битым стеклом,воронками-шрамами.
Город глядит глазами печальными,
И сердце,в груди его,бьется отчаянно.

Но город живет,свои раны бинтуя.
Плачет-с бедой,а с победой-ликует.
Здесь воздух надеждой и болью пропитан.
Мой город войною жестоко воспитан.