На крышу

Андрей Макуха 2
Позову тебя на крышу,
Там где полная луна,
Лёгкий ветер в спину дышит
И зоря уже видна.
Мы с тобой расправим крылья,
В гущу пенных облаков.
Сбросив всё что с грязью с пылью,
Рассекать ночной покров.
Обниму тебя неслышно,
И тихонько прошепчу:
"Солнце встретить тебя вышло,
Я с тобою быть хочу."