Холода

Елизавета Бударина
Сегодня что-то изменилось,
Сегодня всё не как вчера -
Быть может, осень наступила,
А с ней приходят холода.

Ты также выпиваешь кофе
И бегло надеваешь плащ,
Меня целуешь у порога,
Как талисман своих удач.

Но вижу я, что всё иначе -
В твоих глазах потухший взгляд,
И нет тепла в руках горячих,
И губы слов не говорят.

Повисло в воздухе молчанье,
И всё уже не навсегда...
Не знала я, что так внезапно
Порой приходят холода.