3-ёхсотый...

Анатолий Гаркавцев
Ну вот, 3-ёхсотый я пишу!
О многом, вроде бы, писал.
Писал о том, чем я живу.
И о любви  вам рассказал.

Я научился рифмовать,
Смог чувство в строках донести.
Я начал гласные считать,
Куплеты строками плести.

Лишь год стихи свои пишу,
Но многое сумел познать!
Теперь - поэзией живу,
Люблю в стихах её читать.

Спасибо Вам, мои друзья!
Спасибо Господу за дар!
От всей души скажу вам я,
И подарю душевный жар!

Стихире благодарен я
За то, что строки сберегла,
Что приютила ты меня!
За то, что мне ты помогла!

Ну всё, 3-ёхсотый написал!
Теперь я буду отдыхать,
Так как немного подустал
Всё, обо всём в стихах писать.
15.11.15