Я не буду посылать к празднику открытку...

Вячеслав Знакомый
Я не буду посылать
К празднику открытку,
Просто надо переждать
Нам с Тобою пытку.

Испытание огнём,
Что в душе пылает,
Ночью, утром, даже днём
Сердце мне сжимает.

Если хочешь, расскажу,
Не тая секретов,
На бумаге покажу
Тайны из ответов.

Буду искренним с Тобой,
Не люблю таиться;
Сам пошёл своей тропой.
На кого же злиться?

Сам порой не замечал
Блеска глаз любимых,
На вопросы отвечал
Без ответов зримых.

Не замеченным порой
Оставалось чувство,
Лишь желания порой
Правили с искусством.

Ты прости меня, Любовь,
За сумбурность мысли;
За Тебя я сердце в кровь,
В пропасть или в высь ли.

Вознесусь над суетой,
Погружусь в сомненья
И ответ найду простой
Я в стихотвореньи.

Да, хочу с Тобою быть!
Да, хочу признаний!
Долгожданных встреч хочу
После расставаний!

Да, хочу дарить цветы,
Пахнущие солнцем!
Чтоб встречала только Ты,
Распахнув оконце!


       2оо7 г.