В сетях обмана...

Инесса Гаркавцева
В сетях обмана и плотских утех,
Без угрызений совести теряясь,
Неискренний выдавливая смех,
Невидимое тщетно скрыть стараясь,

Когда-то ценное из сердца выдирая,
Опустошая изнутри себя,
Игру с судьбой своею выбирая,
Без сожалений, просто уходя....

И предавая прошлое свое,
Во власти мимолетного порыва,
На кон поставив в одночасье все,
И оказавшись на краю обрыва,

Теряя будущее  незаметно, постепенно,
Из настоящего незримо исчезая,
И сожаленье ощущая непременно,
Почувствуешь, как будто жизнь - чужая....
15.11.15