Пятница 13

Александр Воединов
  Что было после, что будет до?
  Кровавой миной шарли ебдо
  Париж не верил, Париж не знал,
  Что мир, как прежде он потерял.

 
  Осознанием войны, где нету тыла
  Похмельем ясность вдруг наступила.
  С закрытыми глазами, отчётливо я вижу,
  Толерантность умерла на улицах Парижа...