Война 3 мировая и путь ведущий к Свету

Христова Надежда
Вера в Творца, разделила мир
На конфессии всяких мастей,
Разный у всех нас хорактер,
Но у Господа много путей.

Есть любовь, состраданье, есть вера,
Верим в то, что Всевышний Велик,
Бог к терпимости нас призывает,
Ну а мы идём прямо в тупик.....

Все мы разные, Отец это знает,
Но ребёнку, Он выбрать даёт
И в дороге, нас Сам направляет,
Что бы двигались только вперёд.

Но желания нет к восприятью
И ребёнок решил что он прав
Раздераем Творца мы на части
И лишь в этом испытуем драйв...

Бог, Любовь есть и наша Отрада,
Ему воин и распрей не надо,
Ведь Господь людям жизнь эту дал,
Не затем что бы кто то стрелял...

Стой!... ненужно идти против Бога,
Фанатеть от учения тьмы...
Если нет там любви, состраданья,
Путь не правельный выбрали мы.

Человеку не зря дан рассудок,
Научились чтоб здесь размышлять,
Что бы вывод был с хаоса сделан
И гормонию с Богом собрать!!!