Человеческая глупость...

Инесса Гаркавцева
Поражена я человеческою глупостью,
Во истину - нет глупости предела!
Так хочется порой ответить грубостью,
Когда в чужое беспардонно лезут дело...

Забыто многими простое чувство такта,
И незнакомо многим слово "этикет".
Но следует за глупостью расплата,
И шанса все исправить - больше нет!

Бездумность так порою удручает!
Что хочется не слышать и не слушать,
Когда разумного  - поверхность поучает,
Тот говорит - кому молчать бы лучше!...
15.11.15