Зеркало

Ольга Которова
Время не лечит.
Время пугает зеркалами!
Думать мне нечем.
Главный отдел - гипоталамус.

Только рефлексы!
Голод и жажда в разных формах.
Старая секси,
Вес набирающая упорно.

Вот и  осталось
Фото твоё целовать на полке.
В зеркале старость!
Пальцы в крови, на полу осколки.