О национальностях

Александр Мясников Шико
Намешано в крови моей немало
И я коктейлем многих наций рос:
Быть может пошалил с прабабкой ангел -
Но и без черта там не обошлось!
А те что грабежом дорвались к власти
Оставив за собой кровавый след
Отлучены от всяких наций масти:
У них национальность - людоед!
Их холуям не стану подчиняться
Когда меня погонят на убой:
За честь свою до гроба стану драться -
Но хоть кого-то заберу с собой!
Не стану я братов своих убивец -
Я не для смерти в этот мир пришел!
Ведь я не русский и не украинец:
Славянин я - и кончен разговор!