Я помню...

Андрей Макуха 2
Я помню каждое мгновение с тобой,
Перемотаю нежно все секунды.
На самый первый поцелуй( на твой ),
Его я точно уж во веки не забуду.

И не забуду времени за ним,
Тепла, которым нежно одарила.
И пусть вокруг стал мир совсем другим,
Но ты всегда останешься любимой.