Коктейль

Андрей Макуха 2
Мне коктейль – из дождя синего,
С листьев  тонкими ароматами,
Чуть  покрытый утренним инеем
Со снежком, что пойдёт завтра.

Что бы пить на одном дыхании,
И от вкуса глаза щуря.
Размешать в нём часы ранние,
Отхлебнуть из него бури.

Донести до зимы чувства,
А там спрятать и их в тепло.
Что б не холодно и не пусто,
Что бы чистые как стекло.

И тебе отолью – хочешь?
Ты попробуй, а вдруг понравится,
Или губы лишь в нём смочешь
Моей осени раскрасавица.