Верни на место мою душу

Александра Смерть
Верни на место мою душу,
Я не желаю вновь страдать,
Меня сковала боли стужа
И заставляет умирать...
Хочу отречься я навеки
От трижды проклятой любви...
Забыть все лживые наречья,
Хочу свободу обрести...
Хочу я каменное сердце-
Без сожаленья убивать,
Уйти навек, захлопнуть дверцу
И больше ничего не ждать...