Кошечка

Андрей Макуха 2
Комочком нежным на плече свернулась,
Мурлыкает любимая моя.
Ты нежной кошечкой сегодня мне приснилась,
Погладить захотелось вдруг тебя.

Ну вот теперь ты снишся мягкой кошкой,
Которая гуляет по себе.
Которая вот только что сидела у окошка,
И мягкой поступью пришла ко мне.

В глаза твои бездонные посмотришь,
Погладишь тебя нежно по спине.
Ну где ж ты милая сегодня ходишь,
Так хочется тебя прижать к себе.