Снегири

Татьяна Тарыма
Что тебе рассказать?-
   Наступила зима.
Нарядились снегами
   деревья,дома.
Прилетают ,порой,
   в сонный сад снегири.
И клюют в тишине
   гроздья-цвета зари.
Бусы-ягоды вниз,
   рассыпаясь летят
И на белом снегу,
   как рубины горят.
Ты в окошко свое
   на заре посмотри.
Может быть прилетали
   к тебе снегири.
Долго ждали,оставив,
   узорчатый след.
Так они передали
   тебе мой привет.