И я не знаю-хуже что же

Олег Линнов
Об этом трудно говорить
И я не знаю хуже что же-
Знакомых ни за что хвалить,
Или в ответ писать:"Я тоже"...

"друзей" набрать могу за день.
Лишь пару строк черкнуть им должен.
Останусь я для них как тень
И буду сам на них похожим.

Лишь те немногие, что есть,
Которым ты не безразличен.
Всегда твою поддержат песнь,
Ту, что чужие и не слышат...