Мы запоём Твои песни вместе

Олечка Макарова
на «Ну, хватит, мне надоело! » (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/10/31/2698

Мы запоём Твои песни вместе,
Чтобы на сердце было чудесней!
***

Вместе выпьем с Тобою текилу,
Я Тебя обниму, приласкаю...
И в один день уйдём мы в могилу,
Если я, то Тебя отпускаю...
***

Я готовила глазунью,
Каждый час ждала и день.
Даже в ночь... бывало лунну,
Потому?! - люблю... не лень!
***

Мужа... нет семнадцать лет -
Не о каждом... плачут.
Нашла "мужа" в интернет -
Это же - Удача!
***

Тело моё пожаром
горит от слов и от взгляда.
С Тобою одним угаром
дышу я и очень рада!
***

Нет! Ничего здесь не ново
и ничего не пройдёт...
Страстно ловлю Твоё слово,
таю с Тобой, словно лёд!