Я могу показаться тебе смешной...

Елена Малиновская 3
Я могу показаться тебе смешной
И скрываю свои мечтанья,
Но как путник желает напиться водой,
Так и я жду с тобою свиданья.

Ты меня исцелил от ненужных тревог,
Вновь надежду и веру вселил,
Ты, как будто впустил в меня жизни глоток
И дыханьем своим воскресил.

Я судьбе благодарна за встречу с тобой,
Ты меня снова к жизни вернул
И прикрыл все обиды и злобу собой,
Все печали мои зачеркнул.

Подарил столько нежности и доброты,
Что от них мне тепло и, боюсь,
Вдруг когда-то случайно расстанемся мы,
И я без тебя задохнусь.

Не получится снова к небу взлететь
И счастливой быть без тебя,
Не смогу больше жизни удары терпеть,
Не хватит сил у меня.