Хандра

Ирина Даршт
Когда бывает нам все равно..,
а на душе зияет пустота..,
то мы,как птицы,у которых
             сломано крыло,
которые не могут улететь
                уж никуда.

Становится тогда нам так тоскливо...
Мы бродим без всякой цели кто куда,
как птицы, вынужденные жить на чужбине,
не улетевшие в свои родные и далекие края.

Когда же проходит и без сожаления
хандра,что мучила нас столько дней,
опять мы,словно птицы,со стремлением
увидеться с друзьями на родимой стороне.