работать женщиной

Амфитеатр Флавиев
Ныряли вы в греха пучины,
и не мешал каблук высокий
из незнакомого мужчины
сосать вам жизненные соки.
Глубоким лоном и устами,
не покладая головы,
субботним вечером устали
работать женщиною вы.