Снобизм

Ирина Даршт
Почему люди снобизмом страдают?!.
Почему так себя превозносят?
Ведь другие тоже талантами обладают,
Скромно дар свой в себе носят.

Так пытаются снобисты унизить,
показать себя лучше,чем
             есть на самом деле,
А души у них порой на мизер,
не понятно,есть ли душа в их теле?!.

Не "летайте"снобисты "под облаками".
Чем вы выше себя превозносите,
Тем больше кажетесь невежами и дураками.
Как же больно вы с "небес" упадете.

Чем скромнее и чище душа,
тем вас больше друзья уважают.
Если только душа была...
Ведь снобизм,как болезнь"съедает".