Родителям

Ирина Даршт
 19.09.95г.

Какое счастье иметь таких родителей!
И видеть каждый час родные лица.
Как мир бывает вместе с ними упоителен,
мир на душе!..И ночью сладко спится!

Вы-мое счастье!Вы-моя любовь!
О.Господи,продли им жизнь надолго!
Тревогой заполняет мое сердце вновь,
когда болеете,мне страшно и больно.

Живите,живите ради Бога, милые!
Живите,дай Бог,вам бодрости запал.
Живите долго,родители любимые!
Вам столько душевной доброты Бог дал!

Бодритесь и держитесь крепко!
Не поддавайтесь болезни никогда!
Боритесь с болезнью,держитесь цепко,
дай Бог вам очень долгие лета!


К огромному сожалению их уже нет.