С Днем рождения Евгения

Ирина Даршт
 Сухановой Е.В.

Весна!Сегодня 1 апреля!
Звенят ручьи.С сосулек капает вода.
Сегодня у Евгении Васильевны
                День рождения!
Пусть радует ее весенняя пора!
А воробьи так весело щебечут,
как будто поздравляют с Днем рождения!
И пусть пока других нет птичек певчих,
сегодня день и смеха,и веселья!
Сегодня все поздравят "новорожденную",
Подарят от души подарков ворох.
И пусть глаза Ваши сверкают возбужденно,
и пусть Вам этот день сердцу будет дорог.
Шампанское польется пеной лихо.
Звенят бокалы,как весенние ручьи.
А именинница сегодня такая щеголиха!
В глазах растоплены солнышка лучи.
Я поздравляю  от души Вас с Днем рождения!
Пускай Весна заполнит душу Вам!
И пусть теплом сердечным день весенний
заполнит радость,смех,веселья гам.
Цветите нам на радость,
будьте же здоровы,
грустите только малость,
а бодрости Вам море!