Новогодний вальс

Сергей Разметельев
Видеоклип  НОВОГОДНИЙ ВАЛЬС   
https://www.youtube.com/watch?v=x43GOGn9D4Q


Как снег за окном, в вальсе кружится
Лейтенант с медицинской сестрой.
Правда, в танцоры пока не годится
С забинтованной ногой.

Нынче у нас лихой гармонист-
Старшина, совершенно седой.
Пальцы летают и вверх, и вниз,
Хоть после ранения слепой.

Бывший комбат присел на кровать,
Мигом слетела хандра.
Хочется тоже ему танцевать,
Но вот не велят доктора.

Рядом весёлый сидит рядовой,
Теперь ему всё нипочём.
Завтра уже уезжает домой
В шинели с пустым рукавом.

Фельдшер забыл про работу свою
И под гармонь подпевал.
Танкист молодой, обожжённый в бою,
Трофейный коньяк наливал.

Раз-два-три, сестра, не спеши,
Курантов доносится бой.
Год сорок первый уже позади,
А новый- сорок второй.