О потворстве хулиганам, большим и малым

Леонид Фарберов
Попирая мораль и чужие права,
Мир блатных-приблатненных живёт по понятиям.
А делить хулиганов на своих и чужих -
Очень скверное это занятие!

Попирая закон и чужие права,
Мир свобод толерантных обман, плутократия.
И делить террористов на своих и чужих -
Тоже скверное очень занятие!

Но потворники скверны не помнят о том,
Пока скверна сама не заявится в дом!

ФЛА 15.11.2015 07:27 п=м+2