Есть люди на Белом Свете

Василий Мелешко-Адамсон
Есть люди на Белом Свете,
На которых я никогда не обижусь,
Как здорово, что я дожил до пятидесяти,
Мечтаю о будущем лете,
И ещё, о цветущей планете,
Хочу исполнять, исполнять, исполнять,
Твои глупые, глупые - капризности!
Я не стану швейцаром работать,
Дайте мне пистолет, я гвардии младший сержант,
Да, я такой, и не нужен мне никакой бант,
Я человек, и буду защищать братьев французов,
 - la recherche d'une femme, то голос  неба - муза?