про лошадь

Егор Трубников
каждая умирающая лошадь знает что она лошадь
каждый умирающий хомяк знает что он хомяк
каждая площадь в городе знает что она роща
еловая или берёзовая среди которой обмяк
гриб со своею шляпкой коричневой или розовой
выросший на навозе выпавшем из коняк

каждая умирающая баба знает что она вечная
каждый умирающий мужик не знает ваще ничо
каждая роза красная и таракана запечная
знают о той кто стоит за плечом и не грустят ни о чем

каждое небо свалится скурвится в трубочку скрутится
после конечно сжалится и освободится опять
каждая умирающая лошадь лежит на своей улице
каждая улица знает что лошадь всего лишь понтуется
только лишь небо знает как тяжело умирать