Инцидент Париж 13. 11 кто перестанет?

Евгений Честный
Кто то гуляет
кто то пьёт
А в кого то стреляют.
Кто то этим живёт...
Опомнитесь господа!
Побойтесь!

Вот они сейчас говорят,
Вот они врут!
Прикрываются своим старьём!
Вот он прав был,
Сергей говорил,
Здесь оно мировое жульё!!!

Прибираю для себя,
Ставят виновных,
Страдают невчемные,
Сжигают невиновных.

Все эти мрази,
Все паскуды,
Как пешек бросили на поле,
За алчностью да стиснув скулы,
Вы остаётесь в тёплом доме.

За что?
Кто вас обидел?
Вы что Бога усыпили?
Он видит все,
Вас не забыли,
Поверьте вас точно не простили!

И не Аллах и не кто иной,
не бросит жизнь на перед жатвой,
И не поставит во главе,
Первенство ваше перед жертвой.

Куда вы ринулись? Зачем?
Какие почести вам дали?
Я не поверю что ничем....
В Париже люди пострадали.

Мне до трепета, до боли,
Оставило в душе как жалко,
Теперь осталось много скорби,
Простых людей теперь не стало.

Вашей группе правит главный,
Кто выбирает без укора,
Кому выделываться надо,
Кто больше склонения для террора.

Куда? Да что это за люди?
Заблудшие в делах баклуши,
Все они гарнир на тухлом блюде,
В сердцах заблудшие те души.

Собрать, да крикну в скрытые сердца,
Хочу сподвижников окрикнуть,
Чтоб не боялись месть гонца,
Людей на равенство воздвигнуть.

Ведь этот люд, который попросту блефует,
Кто пыль пускает в глаз,
Как по сценарию рифмует,
Чтоб по правдивей врать для нас.

Не за какие блага для жопы,
Они не в равень нас поставят,
Набивая жирные животы,
Нас на колени не поставят!!!

Россия есть была и будет!!!
Нас не получится пленить!
Все Русских в веки помнят будут!
Никто не смелется судить!

Ну что задел вас иронично?
Кто не сумеет отмолчать?
Есть те кому не безразлично?
Кто перестанет тут молчать?

Абросимов Е.Г. 13.11. Инцидент Париж кто перестанет?