Глоток

Булгакушка
Я растворюсь в твоём абсенте,
Ты поглотишь меня до дна.
Ты-врач, я-в каждом пациенте,
Ты льёшь дождём, я- испаряюсь в облака.

Я-твои шасси при взлёте,
Утро ты, а я-туман.
Трапом буду (вы с него сойдёте).
Правда я, а ты-обман.

Кем угодно- мне неважно, знай.
Не прикажешь сердцу, я рискнула.
В глаза взгляни и ничего не объясняй,
Мне важно,что на миг,но рядышком с тобой уснула.