стих - душа поэта!

Екатерина Сергеевна Тюрина
Стих - душа поэта!
Поэт - обычный человек!
И не трактует он слащаво,
Что в душе его кипит -
Какие бури, ураганы
И любовные сады
Цветут в его закрытом мире.
В закрытый мир проникнуть сложно,
Доступен он лишь одному!
Тому саратнику по духу,
Который в счастье и в беде!

Стих - душа поэта!
Поэт - обычный человек!
И поймёт его лишь тот,
Кто тоже самое переживет,
Испытает всё волнение,
Всё кипение и бурление
Его бешенной души!