Звездный Вальс

Светлана Доля
Я иду по Небу звонко,
Шаг мой лёгкий, озорной.
Свет от звезд струится тонкий –
Говорят они со мной...

Я сюда пришла, на Небо,
С приглашением для вас...
Звездный танец полон негой,
Нас закружит звездный вальс...

Мы закружим всю Планету –
Будет звездный карнавал...
И с сиреневым рассветом
Солнца луч придёт на бал...

Будем счастьем наслаждаться...
Будем, будем  мы любить,
Никогда не расставаться,
Свет любви своей  дарить.


   13.11.2015



**********************
Поэтический отклик от Михаила Дорина,
Благодарю Автора!

Заразительная Смелость!
Озорство и чары Грёз...
Пригласить Вас захотелось
Покружиться среди звёзд,
В Сказке Музыки и Света,
Плыть,рассвет не торопя,
Пусть закружится Планета,
Вспомнив девочкой себя!



Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


И не будем расставаться,
Нам средь звёзд с тобой кружить,
Душам к счастью подниматься,
И с рассветами дружить!