не реви...

Капитан Замоскворечье
не реви...не бывает всё просто...
и не сразу известен финал...
из нас каждый - таинственный остров...
в окружении рифов и скал...

не реви...говорили же в сказках...
что слезами совсем не помочь...
люди разные прячутся в масках...
день порой одевается в ночь...

не реви...слишком сыро в квартире...
хорошо, что хоть первый этаж...
твои слезки - лучшие в мире...
но так много - это шантаж...

не реви...или тоже заплачу...
а еще не готов наш ковчег...
утро завтра вернет нам удачу...
лет на сорок, а может на век...