изумление

Евгений Кламов
Господи, да не буду я ни с кем препираться!

я знаю -
мир сияет тысячью разных красок

причем “тысяча” - это только слово,
а на самом деле их больше,
чем кто бы то ни было
когда бы то ни было
предполагал.

я знаю -
этот удивительный спектр иногда является глазам
и открыв рот,
стоишь в изумлении

изумлении

во всех смыслах этого слова,
даже самом древнем.