зима

Айгуль Абылгазинова
А во дворе зима настала
и все вокруг белым бело
в такие дни сложить ли песню
иль написать кому письмо

Ах этот грустный зимний вечер
дает он волю мыслям всем
незнаю я что пожелать
мне не понять себя совсем

Моим мечтаньям не предела
вообразить я все могу
и может этим снегом белым
летящим стать хочу

Хотя наверно есть желанья
не сбыться просто им
как этот снег растает
исчезнут все мечты

Пройдет зима настанет лето
и грусть тоска пройдет
и снова ярким светом
любовь ко мне придет

А во дворе зима настала
и все вокруг белым бело
в душе моей светлее стало
там царствует любовь